弘扬潮汕文化,展示潮人风采!                                                 潮人文化微博
    
 
潮人邮箱  潮汕天气 RSS订阅 资讯通告:   
搜索:   您的位置首页 > 关注潮汕 > 关注周边

丰顺“10·5”命案嫌疑人落网

时间:2015-10-21 22:52:10 来源:梅州日报 作者:陈潮华

梅州市公安局昨日向媒体通报,涉嫌制造丰顺10·5命案的重大嫌疑人黄正楣已于9日上午在广西阳朔县被警方抓获。

10月5日凌晨,丰顺县汤坑镇某书店宿舍发生一起命案,造成三人死亡。案发后,公安机关成立了专案组,迅速开展现场勘查和调查走访工作。经过缜密侦查,锁定被害人罗某之子黄正楣有重大作案嫌疑,并立即展开布控追逃和悬赏缉拿工作。在省公安厅的协调指导下,专案组围绕犯罪嫌疑人的生活习性和社会关系展开大量摸排,初步判断黄正楣在案发当天已经逃离丰顺县。办案民警一方面对海量的线索进行梳理合并,还原嫌疑人的逃跑路线,并辗转深圳等多地,循线追踪。另一方面,借助信息化作战平台进行布控,形成抓捕大网。

10月9日11时40分,专案组民警在广西阳朔县将犯罪嫌疑人黄正楣(男,1971年10月出生,丰顺县汤坑镇人)抓获归案。案件侦查及相关工作仍在进行中。



 

您是本文第位读者

关于我们 - 隐私条款 - 留言反馈 - 联系我们 - 潮人邮箱 - 潮人百科 - 电子杂志订阅 - 捐助我们 - 投稿推荐