弘扬潮汕文化,展示潮人风采!                                                 潮人文化微博
    
 
潮人邮箱  潮汕天气 RSS订阅 资讯通告:   
搜索:   您的位置首页 > 关注潮汕 > 关注揭阳

碧桂园首次进驻揭阳

时间:2015-12-11 03:52:16 来源:揭阳新闻网 作者:陈文庆

 9日下午,备受关注的揭东区曲溪街道路篦经联社飞鹰山地块开拍,经过多轮角逐,中国地产十强、千亿房企碧桂园摘得该地块。

挂牌地块位于我市榕江以北、金凤路以西,总占地约412亩,处于市区规划开发建设区域,地段优势明显,区域升值潜力日渐体现。当天,经过挂牌出让转入现场竞价的方式,3家竞买人竞相报价,最终碧桂园摘得地块进驻揭阳,这也标志着碧桂园粤东区域的第十三城正式落地。

据了解,碧桂园成立于1992年,2007年于香港联交所主板上市,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名综合性企业。历经23年耕耘,碧桂园已在全国及海外拥有逾300个高品质地产项目,服务业主超300万。2013年,碧桂园跨入千亿房企行列,2014年,碧桂园实现合同销售金额1288亿,位列全国上市房企前十强。

据介绍,本次碧桂园将携集团2015年五星旗舰新品——最高标准的“劳斯莱斯”产品强势进驻揭阳,开启揭阳五星级生活的序幕。钻石。墅、双拼美墅、花园洋房等“劳斯莱斯”产品将以实用、舒适、科技、健康、安全为标准,全面升级建筑空间、户型设计、装修品质,成就匹配成功人士的非凡之作。此外,项目还将打造五重立体皇家园林、无边际泳池、星级会所、风情商业街等高端配套,并配备国家一级资质物业,为业主提供五星级的贴心服务。



 

您是本文第位读者

推荐文章
相关文章
    无相关信息
赞助商链接
栏目更新

关于我们 - 隐私条款 - 留言反馈 - 联系我们 - 潮人邮箱 - 潮人百科 - 电子杂志订阅 - 捐助我们 - 投稿推荐