弘扬潮汕文化,展示潮人风采!                                                 潮人文化微博
    
 
潮人邮箱  潮汕天气 RSS订阅 资讯通告:   
搜索:   您的位置首页 > 关注潮汕 > 关注揭阳

清明时节将会“雨纷纷”

时间:2016-03-28 22:59:45 来源:汕头特区晚报 作者:黄鸿华

在经历了连续多日的阴雨天气之后,上周末 城市民们终于迎来了久违的晴天,记者从汕头市气象台了解到,未来两天汕头市还将维持晴朗干燥天气,但后期将转多云天气,气温逐日回升,清明小长假期间或有降水,有外出计划或扫墓祭祖的市民请提前规划小心驾车。

据汕头市气象台值班人员介绍,本周内由于没有明显的冷空气南下影响,汕头市的气温将回升较为明显,不过早晚气温低,昼夜温差大,预计未来两天,受弱脊影响,汕头市将维持晴朗干燥天气,明天最低气温12℃,最高气温在22℃上下,后天最低气温进一步升至15℃,最高气温则升为24℃。

本周后期转受弱偏南气流影响,汕头市将以晴间多云天气为主,清明小长假后期可能会有小雨的降水过程。

气象专家提醒,由于空气干燥,目前森林火险黄色预警信号仍然生效,市民们需要注意森林防火和居家用火安全。此外早晚偏寒凉,要注意适时增减衣服以防感冒。



 

您是本文第位读者

关于我们 - 隐私条款 - 留言反馈 - 联系我们 - 潮人邮箱 - 潮人百科 - 电子杂志订阅 - 捐助我们 - 投稿推荐