弘扬潮汕文化,展示潮人风采!                                                 潮人文化微博
    
 
潮人邮箱  潮汕天气 RSS订阅 资讯通告:   
搜索:   您的位置首页 > 关注潮汕 > 关注汕头

龙虎滩将举行潮俗赏月活动

时间:2015-09-23 14:42:06 来源:汕头都市报 作者:黄泽春

为打造特色旅游产品,促进汕头旅游事业的发展,濠江区旅游局、汕头中信度假村酒店将举办第16届中秋潮俗烧塔赏月活动,并于9月27日晚(中秋夜)在中信度假村龙虎滩举行。

为了营造一个难忘的中秋之夜,今年的中秋潮俗烧塔赏月活动主办方将在以往十五届的基础上进行创新与升华。中信度假村有关管理人员昨天告诉记者,今年在这里举办的大型赏月活动将由沙滩晚会、潮俗烧塔、焰火表演及帐篷露营四部分组成。

届时,这里的沙滩上将搭建极具现代感的舞台,游客不仅可以品茗赏月、享受清凉海风,还能欣赏到美妙而充满激情的音乐表演。璀璨的焰火也将为之助兴,火树银花将在这里的夜空中盛大绽放。作为赏月活动“重头戏”的潮俗烧塔狂欢活动,更将高潮迭起,万众欢腾。夜深了,参与帐篷露营的游客还可守着一轮圆月,听着海浪涛声,甜甜地进入梦乡………



 

您是本文第位读者

关于我们 - 隐私条款 - 留言反馈 - 联系我们 - 潮人邮箱 - 潮人百科 - 电子杂志订阅 - 捐助我们 - 投稿推荐