弘扬潮汕文化,展示潮人风采!                                                 潮人文化微博
    
 
潮人邮箱  潮汕天气 RSS订阅 资讯通告:   
搜索:   您的位置首页 > 关注潮汕 > 关注汕头

汕头入选“宽带中国”示范城市

时间:2015-10-26 22:39:27 来源:汕头都市报 作者:刘婉萍

  近日,国家工信部网站公布了2015年度“宽带中国”示范城市名单,作为“中国城市信息化50强”和“首批国家信息消费试点城市”的汕头光荣入选。今后3年,我市将以此为契机,加快宽带基础设施建设,实施六大“互联网+”宽带应用重点工程,打造21世纪信息“海上丝绸之路”重要门户,建设国内领先的宽带示范城市。


  根据示范城市创建计划,我市将于“宽带中国”示范城市创建期末的2017年底,全面实现城区“千兆进企、百兆到户、无线宽带全覆盖”、农村“光纤进村、宽带到家”的发展目标,形成良好的宽带发展环境,宽带对推动经济增长、促进工业转型升级、服务社会民生的基础性作用得到充分体现。


 

您是本文第位读者

推荐文章
赞助商链接
栏目更新

关于我们 - 隐私条款 - 留言反馈 - 联系我们 - 潮人邮箱 - 潮人百科 - 电子杂志订阅 - 捐助我们 - 投稿推荐